CASA NATALE Desde 1957 fabricando Pastas Frescas Artesanalmente en Lanús Este - Buenos Aires - Argentina. Amamos la comida rica y si es casera mejor!. We Love food if it's tasty and homemade even better!. This blog is mainly about Fresh Pasta, Pastas Frescas Caseras es lo que nos gusta más.
domingo, 27 de enero de 2013
Todas nuestras pastas y salsas son aptas para freezar.
Las pastas se pueden congelar tanto crudas como precocidas (al dente).
Aconsejamos congelar en bolsas para freezer, lo puede solicitar asi en nuestro local.
Al momento de cocinarlas no se deben descongelar, las retira del freezer y continua con su procedimiento habitual; si son pastas para hervir o calentar en horno (a gas, electrico o microondas).
Aconsejamos 30 dias para pastas rellenas, por ejemplo, ravioles, capellettinis, etc.
Los tallarines o ñoquis 60 días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario